Курсы кроя и шитья в Новосибирске. Крой по Злачевской.

29.06.2018

 

Курсы кроя и шитья в Новосибирске

Руководитель филиала ГЕНЕТИКИ КРОЯ — Викторова Лариса

тел. +7(983) 131 10 34

e-mail: lara.viktorova.1961@mail.ru


Ближайшие наборы на 2018 год

8 сентября — суббота

9 сентября — воскресенье


 

Курсы кроя и шитья в Новосибирске ведет высококвалифицированный специалист Центра — Лариса Викторова. Лариса работает руководителем филиала ГЕНЕТИКИ КРОЯ  с июля 2017 года. Подробнее резюме Ларисы.

 

Наш филиал совсем молодой, но уже есть первые выпускники и первые готовые изделия. При этом, практический каждый учащийся оставил свой отзыв и благодарность на странице  Ларисы в Контакте.

 

Курсы кроя и шитья в Новосибирске работы и отзывы наших выпускников

Имея небольшой опыт в пошиве одежды по готовым выкройкам, хотела научится кроить самостоятельно, так как не всегда есть возможность правильно увеличить или уменьшить размер. Решила пойти на курсы по Г.Злачевской, так как читала много положительных отзывов по ее методике без примерки. Даже книгу ее купила, но живое общение не заменит ни какая книга. Наконец-то и в нашем городе открылись очные курсы по данной методике, да еще и рядом с домом! Лариса Ивановна объясняет все доступно и практически в любое время суток. Имея большой практический опыт в швейном деле, она легко адаптирует и на практике показывает, что куча формул и вычислений данной методики это плюс к точности посадки изделия на заказчика. В общем, рекомендую!
Шитьем занимаюсь много лет, в основном для себя и ближнего круга. Кроила по готовым выкройкам из журналов, подгоняя их под себя и потом готовое изделие тоже приходилось неоднократно примерять в процессе пошива. И очень много лет хотела научиться строить выкройки так, чтобы обойтись без бесконечных примерок и подгонок. И когда узнала про курсы кроя по Злачевской пошла не раздумывая. И ни разу не пожалела ) Строишь выкройку, выкраиваешь и шьешь — никаких подгонок и примерок, все четко по фигуре.
ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
-NNvvta992M

МК «Твоя идеальная юбка»

РАБОТЫВЫПУСКНИКОВ (6)
В наше время женщины стремятся не ограничивать себя рамками только одной профессии или какого-либо рода занятий. Прошли те времена, когда на женщину можно было смело прикрепить ярлычок с названием: вот эта «домохозяйка», а эта «бизнес-леди», а эта «серая мышка», которой кроме годовых отчетов ничего не интересно. Современные леди стремятся получить от жизни многое, узнать все интересное, развиваться и личностно, и профессионально. Сегодня женщина – это «и швец, и жнец, и на трубе игрец».
Последнее время все большую популярность набирает увлечения, позволяющие шить вещи своими руками. Женщины не только стремятся разнообразить свой досуг, но и хотят выглядеть оригинально и стильно. Увлечения шитьем и кроем как раз дают большое поле для
самосовершенствования и самоукрашения.Но, прежде чем начать заниматься каким-либо делом, нужно этому обучиться. Кто-то предпочитает делать это самостоятельно, а кому-то нужно заканчивать профессиональный курсы.Если вы решили научиться кроить и шить и подыскиваете варианты обучения, мы приглашаем вас на курсы ГЕНЕТИКА КРОЯ. Это авторская запатентованная методика Г. Злачевской — основателя Центра конструирования и дизайна одежды ГАЛИЯ.Эти курсы для тех, кто серьезно подходит к вопросу обучения кроя и шитья. В Центре работают лучшие лицензированные преподаватели, мастера своего дела с большим опытом работы обучения. 

ВИКТОРИЯ СИДОРОВА.

Планируя посещать занятия по «Генетике кроя», я надеялась научиться строить выкройки любых плечевых и поясных изделий на любую фигуру с ПЕРВОГО раза.
Для меня это было очень важным критерием при выборе курсов конструирования. Потому что примерки и подгонки были для меня серьёзным испытанием, уничтожившим не один километр моих нервных клеток:)
Курсы конструирования и моделирования по авторской методике Галии Злачевской именно этим меня и заинтересовали, что предлагают решение моей проблемы с помощью уникальной методики. Я решила попробовать и не пожалела!