Курсы кроя и шитья в Новосибирске. Крой по Злачевской.

29.06.2018

 

FncjVPW7a74

Приглашаем всех заинтересованных рукодельниц на этот интересный мастер — класс.

Курсы кроя и шитья в Новосибирске

Руководитель филиала ГЕНЕТИКИ КРОЯ — Викторова Лариса

Набор 2018 — 2019 учебный год

♦ Группа № 6, воскресенье — занятия с 7 октября по 9 декабря (набор окончен )

♦ Группа №7, суббота — занятия с 10 ноября по 9 февраля по  (набор окончен)

♦Группа №8, воскресенье — с 9 декабря 2018г по 24 марта 2019г (набор открыт)

♦Группа №9, воскресенье — с 15, 16 декабря 2018г по 16, 17 марта 2019г (набор открыт)

________________________________________________________________________

 

 Скидки при записи на обучение :

1. При единовременной оплате курса «Мастер конструирования» за 2 месяца до начала занятий предоставляется скидка 20%.

2. При единовременной оплате курса «Мастер конструирования» учащимся предоставляется скидка 10%.

3. В том случае, если на курсах одновременно обучаются два человека из одной семьи, второй член семьи получает скиду 50%.

4. Лица моложе 18 лет получают скидку на обучение 50%.

5. Акция «Приведи подругу» 5% скидки обеим подругам. Скидки не суммируются
──────────────────────
Стоимость курса 35000 рублей
──────────────────────

Если Вы хотите учиться по стоимости прошлого учебного года, заранее бронируйте места в учебных группах.

Звоните !

тел:   +7 983 131 10 34 —    Лариса Викторова — руководитель филиала

          +7 963 27 400 54 — Анна Никитина — менеджер Центра

 

Пишите !

e-mail: lara.viktorova.1961@mail.ru

dulevich-anna@bitrix24.ru

 

 Курсы кроя и шитья в Новосибирске ведет высококвалифицированный специалист Центра — Лариса Викторова. Лариса работает руководителем филиала ГЕНЕТИКИ КРОЯ  с июля 2017 года.

Я являюсь руководителем и лицензированным преподавателем филиала в Новосибирске. Мне 57 лет и, поэтому, за плечами большой трудовой путь — более 30 лет активной преподавательской деятельности.

Можно много писать чем я занималась эти 30 лет и как стала профессионалом. Думаю, это будет утомительно для читателей. Единственное, что хочу сказать — я всегда знала кем хочу стать и чем заниматься

Я хотела кроить и шить! Это уже потом, везде где я училась, стали отмечать мои преподавательские способности.

В 25 лет я закончила Красноярскую школу закройщиков по специальности закройщик — универсал, и мне предложили здесь же работу преподавателя. Но учиться я не прекращала, теперь уже в ВУЗе — Омский институт бытового обслуживания.

Я была одним из первых преподавателей в Красноярске, кто начал готовить портных и закройщиков натуральной кожи.

Мои уроки всегда отличались неординарностью. Очень часто они проходили за стенами учебного заведения.

Например: историю одежды мы изучали в выставочных залах краеведческого музея, моделирование одежды проходило на подиумах демонстрационных залов города. А спецрисование проходило на природе в парке отдыха, прямо на скамейках. Мы разбирали фигуры проходящих людей, рисовали их и предлагали в рисунках на эти фигуры модели.

В 2000 году мне присвоено звание «Лучший учитель города Красноярска».
Наверное, будет, не совсем скромно, писать о себе дальше, но как иначе!
Вот выдержка из статьи в Центральной Красноярской газете, корреспондента Ануфриевой Вероники:

«…Родоначальницей такой особой подготовки учащихся к будущей профессии является преподаватель первой категории Л.И.Викторова. Ведь учитель, сотворивший достойного ученика, и сам от Бога!…»

В Новосибирске я живу уже 6 лет. Судьба меня свела с Г.М.Злачевской.

Обучившись на руководителя филиала нашего города, вот уже второй год я успешно работаю преподавателем курсов обучения по ее методике.
Уникальность ее состоит в том, что она доступна абсолютно всем.

 

Наш филиал совсем молодой, но уже есть первые выпускники и первые готовые изделия. При этом, практический каждый учащийся оставил свой отзыв и благодарность на странице  Ларисы в Контакте.

Профессионализм и творческий подход преподавателя позволяет обучить крою и шитью желающих  с нулевого уровня, а также довести до совершенства мастерство профессиональных портных.

Профессиональное знания методики, прирожденные преподавательские способности и огромный вдохновляющий потенциал преподавателя  позволили многим людям открыть для себя  такой сложный, но увлекательный  и полезный вид досуга, как пошив одежды, а некоторые перевели свое хобби в статус профессиональной деятельности и начали бизнес в этой сфере.

Благодаря обучению крою и шитью по уникальной методике Г. Злачевской, пошив одежды становится возможным практически без примерок и подгонок!

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

☎ Свяжитесь с вашим преподавателем прямо сейчас, чтобы забронировать место ⤵⤵⤵
____________________________________
В Новосибирске 8 983 131 10 34 Лариса Викторова
Менеджер Центра Анна Никитина

 

набор 10 ноября

 

 ОТЗЫВЫ наших выпускников


 

Имея небольшой опыт в пошиве одежды по готовым выкройкам, хотела научится кроить самостоятельно, так как не всегда есть возможность правильно увеличить или уменьшить размер. Решила пойти на курсы по Г.Злачевской, так как читала много положительных отзывов по ее методике без примерки. Даже книгу ее купила, но живое общение не заменит ни какая книга. Наконец-то и в нашем городе открылись очные курсы по данной методике, да еще и рядом с домом! Лариса Ивановна объясняет все доступно и практически в любое время суток. Имея большой практический опыт в швейном деле, она легко адаптирует и на практике показывает, что куча формул и вычислений данной методики это плюс к точности посадки изделия на заказчика. В общем, рекомендую!

ТАТЬЯНА ЮЛДАШЕВА

Шитьем занимаюсь много лет, в основном для себя и ближнего круга. Кроила по готовым выкройкам из журналов, подгоняя их под себя и потом готовое изделие тоже приходилось неоднократно примерять в процессе пошива. И очень много лет хотела научиться строить выкройки так, чтобы обойтись без бесконечных примерок и подгонок. И когда узнала про курсы кроя по Злачевской пошла не раздумывая. И ни разу не пожалела ) Строишь выкройку, выкраиваешь и шьешь — никаких подгонок и примерок, все четко по фигуре.

Планируя посещать занятия по «Генетике кроя», я надеялась научиться строить выкройки любых плечевых и поясных изделий на любую фигуру с ПЕРВОГО раза.
Для меня это было очень важным критерием при выборе курсов конструирования. Потому что примерки и подгонки были для меня серьёзным испытанием, уничтожившим не один километр моих нервных клеток:)
Курсы конструирования и моделирования по авторской методике Галии Злачевской именно этим меня и заинтересовали, что предлагают решение моей проблемы с помощью уникальной методики. Я решила попробовать и не пожалела!