Курсы кроя и шитья в Новосибирске. Крой по Злачевской.

29.06.2018

 

Руководитель филиала ГЕНЕТИКИ КРОЯ в Новосибирске — Викторова Лариса

тел. +7(983) 131 10 34

e-mail: lara.viktorova.1961@mail.ru

 

Ближайшие наборы на 2018 год

8 сентября — суббота

9 сентября — воскресенье

  Курсы кроя и шитья в Новосибирске ведет высококвалифицированный специалист Центра — Лариса Викторова. Лариса работает руководителем филиала ГЕНЕТИКИ КРОЯ  с июля 2017 года. 

Наш филиал совсем молодой, но уже есть первые выпускники и первые готовые изделия. При этом, практический каждый учащийся оставил свой отзыв и благодарность на странице  Ларисы в Контакте.

Хотите научиться шить и кроить? Оставьте свой телефон здесь.

Мы сами вам перезвоним и ответим на все вопросы. 

Курсы кроя и шитья в Новосибирске работы и отзывы наших выпускников

ЕЛЕНА ОРЛОВА НОВОСИБИРСК
Имея небольшой опыт в пошиве одежды по готовым выкройкам, хотела научится кроить самостоятельно, так как не всегда есть возможность правильно увеличить или уменьшить размер. Решила пойти на курсы по Г.Злачевской, так как читала много положительных отзывов по ее методике без примерки. Даже книгу ее купила, но живое общение не заменит ни какая книга. Наконец-то и в нашем городе открылись очные курсы по данной методике, да еще и рядом с домом! Лариса Ивановна объясняет все доступно и практически в любое время суток. Имея большой практический опыт в швейном деле, она легко адаптирует и на практике показывает, что куча формул и вычислений данной методики это плюс к точности посадки изделия на заказчика. В общем, рекомендую!
Шитьем занимаюсь много лет, в основном для себя и ближнего круга. Кроила по готовым выкройкам из журналов, подгоняя их под себя и потом готовое изделие тоже приходилось неоднократно примерять в процессе пошива. И очень много лет хотела научиться строить выкройки так, чтобы обойтись без бесконечных примерок и подгонок. И когда узнала про курсы кроя по Злачевской пошла не раздумывая. И ни разу не пожалела ) Строишь выкройку, выкраиваешь и шьешь — никаких подгонок и примерок, все четко по фигуре.
"</p