Курсы кроя и шитья в Челябинске. Крой по Злачевской

24.08.2019

 

 7 сентября — открытие филиала в Челябинске!

Руководитель филиала — Любовь Красникова

Бронируйте место на обучение по тел.:

+7(902)60-50-452

Жду вас,  друзья, на первое занятие!


Наш адрес: ул. Молодогвардейцев 64 (магазин «Столица швейных машин»)

Занятия с 12.00 до 16.00 по субботам


 

cu_Y6yUFu80

   О себе:

Шитье моя жизнь, и считаю этот процесс очень увлекательным. Заканчивая десятый класс, твердо знала, что свяжу свою жизнь с творчеством шитья. Поэтому выбор стал очевидным, я закончила Челябинский УПК по специальности портная – универсал верхней женской, мужской, детской одежды. За плечами большой опыт работы по индивидуальным заказам, а точнее 28 лет.

Приобретенные высококвалифицированные профессиональные знания по технологии изготовления швейных изделий позволяют создавать мне вещи от простого к сложному, используя в работе разную фактуру материала.

Шитье никогда не вызывало сложности, а вот по поводу кроя, часто возникали вопросы. Потому что, сначала не хватало знаний, и пользуясь готовыми выкройками из журналов, подгоняя под фигуры, приходилось гонять клиентов по две, а то и три примерки. Благодаря знакомству с методикой точного кроя, я нашла метод, который помогает кроить на любые фигуры и получить хорошую посадку изделия.

Пройдя обучение в Золотом составе, хочу делиться полученными знаниями.

Моя группа ВКонтакте @vk.com/genetika_kroya

 

 

Отзывы

Александра Пивоварова

«Давно мечтала изучить курс кроя по методике Злачевской. И вот мечта моя осуществилась! Хоть до этого и изучала курсы кроя и шитья, но желаемого эффекта не было, так как фигура у меня нестандартная и обычные методики не подходили. Но здесь я не поверила своим глазам, когда юбка села на меня просто идеально! Появились силы и уверенность в себе, что нет ничего не возможного.»

 

Анна Мурдасова

«Большое спасибо за методику, которая понятна и доступна всем, кто хочет хорошо одеваться и любит шить. Спасибо, что вы доступны не только для избранных, что обучаете ей всех желающих. По методике я впервые за последние 10 лет сшила блузку, которая села на меня хорошо, это была моя эксклюзивная блузка. Благодарю автора методики за огромную проделанную работу. Теперь я могу сшить для себя то, что мне нравится, а не довольствоваться тем, что привезли в магазин. Огромное спасибо.»

 

Марина Служива

«Попала на курсы совершенно случайно. Именно «попала», так как заранее не планировала. Приехала из отпуска и узнала, что сестра записалась на курсы по методике Злачевской и уже была на первом занятии. И тут я загорелась, мне даже не захотелось ждать следующего набора группы. И я пришла в группу со второго занятия. В этой методике меня покорила простота построения выкройки. Самое главное — это правильно снять мерки. Но даже, если мерки сняты с погрешностями, на примерке легко можно все подкорректировать. Главное, что изделие выкроено по твоей фигуре, а не подгонялось по выкройкам из журнала.»