Курсы кроя и шитья в Нижнем Новгороде, Арзамасе, Сарове

04.12.2018

 

Курсы кроя и шитья в Нижнем Новгороде, Арзамасе, Сарове

Лицензированный филиал ГЕНЕТИКИ КРОЯ, руководитель Татьяна Бухарева.

аватарка

Ближайший набор

12 января

Пробный урок

15 декабря

Звони и бронируй место в группе: 8-920-063-94-78 — Татьяна

Филиал Центра конструирования и моделирования одежды «ГАЛИЯ» в Нижнем Новгороде существует с 2007 г. Более 9 лет обучение крою и шитью ведет преподаватель Бухарева Татьяна Николаевна. Преподаватель имеет свое ателье, где работает исключительно по методике Г. Злачевской и профессиональный швейный стаж более 25 лет. На ее счету более 500 учеников.

Профессионализм и творческий подход преподавателя позволяет обучить крою и шитью желающих совсем с нулевого уровня, а также довести до совершенства мастерство профессиональных портных. Профессиональное знания методики, прирожденные преподавательские способности и огромный вдохновляющий потенциал преподавателя  позволили многим людям открыть для себя  такой сложный, но увлекательный  и полезный вид досуга, как пошив одежды, а многие перевели свое хобби в статус профессиональной деятельности и начали бизнес в этой сфере. Благодаря обучению крою и шитью по уникальной методике Г. Злачевской, пошив одежды становится возможным практически без примерок и подгонок!

4


 

 г.Нижний Новгород, г. Арзамас

Звони и бронируй место в группе: 8-920-063-94-78 Татьяна.

Отзывы учащихся

Юлия Понамарева

Проходила курс конструирования и моделирования одежды по методу Галии Злачевской. По данному методу очень удобно шить одежду людям с нестандартной фигурой. Каждая выкройка строится по индивидуальным меркам на конкретного человека, что дает идеальную посадку. Понравилась работа преподавателя Бухаревой Татьяны с группой, индивидуальный подход к каждому ученику и помощь в любых сложных вопросах. Советую пройти курс всем кто хочет научиться шить и выглядеть всегда красиво.


Отзыв от от Плетневой Светланы Юрьевны, руководителя небольшого частного ателье о методике и курсах в частности:

Обучение крою в Нижнем Новгороде

«Я прошла курс обучения по методике Злачевской Г. М. «Генетика кроя».

Я, руководитель небольшого ателье по индивидуальному пошиву и часто сталкиваюсь с проблемами кроя на нестандартную фигуру, с многочисленными примерками, подгонками и недовольством клиентов. Эта методика позволяет свести к минимуму усилия по подгонке изделия на клиента. Доступность этой методики- большой плюс. По специальности я инженер-технолог, но используя данную методику с компьютерной программой я могу самостоятельно строить выкройки и кроить изделие. Это очень удобно. Я благодарна Г. М. Злачевской за уникальность и простоту данной методики.

Обучение в Нижегородском филиале проводила Бухарева Татьяна. Материал доводился до аудитории понятным и доступным языком. На вопросы возникающие в процессе обучения, она давала подробные разъяснения. Во время обучения я сшила брюки на свою маму. У неё крупное телосложение. Она всегда находилась в поиске и не могла подобрать брюки не готовые и даже сшитые под заказ: то слишком широкие, то черезчур сковывают движения, то не достатает высоты сидения, то наоборот. Брюки сшитые по методике сидят идеально. «