Курсы кроя и шитья в Москве.

10.12.2018

 

Курсы кроя и шитья в Москве.

Руководитель филиала ГЕНЕТИКА КРОЯ — Теленкова Альбина Булатовна.

Screenshot_2

 

 КАК НАС НАЙТИ

Адрес: м. Ботанический сад

ул. Сельскохозяйственная, д.№18, корп.№5, офис №6, второй этаж

Телефон — 8 (916) 772-48-19 (ВАТЦАП)

Email: albitrim@yandex.ru


ГРУППА в КОНТАКТЕ https://vk.com/zlachevskaya_moskva  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ


Набор на курсы «Мастер конструирования»2019 года

27 мая — группа интенсив (с 11.00 — 15.00) — два раза в неделю, курс длится 1,5месяца

- набор открыт.

9 июня — воскресенье (с 11.00 — 15.00) 3 месяца обучения — набор открыт

звоните 8 (916) 772-48-19


Московский филиал под руководством Теленковой Альбины Булатовны работает с 2015 года. За это время 16 групп и более 100 человек. 

 На наших курсах учились люди не только из Москвы и Подмосковья.  Ученики специально приезжали из далека — Казахстана, Мордовии, Польши, Италии, чтобы научиться ГЕНЕТИКЕ КРОЯ по методике Галии Злачевской!

На протяжении всего курса и после его окончания поддерживается связь с учениками, всегда поможем если возникнут трудности!

Те ученики, которым по каким либо причинам приходится пропустить занятия, могут их пройти с другой группой.

 С ГЕНЕТИКОЙ КРОЯ у вас пропадает необходимость искать нужные выкройки!

 С ГЕНЕТИКОЙ КРОЯ вы становитесь самостоятельными в воплощении своих идей!

 С ГЕНЕТИКОЙ КРОЯ вы без труда сможете строить выкройки на ЛЮБЫЕ фигуры!

Всего за три месяца обучения мы научим вас кроить!

Отзыв оScreenshot_4 курсе Гульмиры Муксиновой 

Хочу выразить огромную благодарность Галие Мансуровне и нашему преподавателю Альбине за уникальную методику! Спасибо вам большое!) Приехав с западного Казахстана, не пожалела ни о чем, три месяца прошли так быстро интересно! Я лет семь занимаюсь шитьем, начинала с бурды, потом начинала сама конструировать кроить вроде бы было неплохо, но было много подгонок и это меня расстраивала. Сейчас пройдя методику кроя у меня, появилось второе дыхание, уверенность, я так рада была освоить реглан, брюки узнала много мелких нюансов. Было интересно и увлекательно))) Попробуйте и не пожалеете успех неизбежен!

 

 

 

zJ40_wr2pxA  Отзыв о курсах от Муравьевой Ольги

Отзыв может быть только положительным! Все было замечательно: и преподаватель, Альбина, все объясняла очень доступно и терпеливо не только на занятиях, а и в любое другое время, и группа очень дружная подобралась, и занятия интересные и насыщенные (только успевай!).
Методика понятная, доступная и, главное, результативная. Домашние задания были объемные. Раньше пробовала изучить методику по книге: более-менее освоила юбку, дальше дело не пошло, а на занятиях все-таки намного лучше воспринимается материал, можно задать вопросы и получить ответы, которых не окажется в книге. Осталось только начать активно применять методику на практике. Очень здорово, когда получаешь такой отличный результат!
Рекомендую данный курс для тех, кто хочет научиться шить.

 

 

Отзыв о курсе Яны Шкляевой
Всем доброго времени суток! Милые дамы,девушки,девочки, если вы в поиске, в сомнениях идти или не идти, но вам шитьё нужно для себя, для работы, для учебы,мой вам совет-идите! Я,человек с высшим образованием, дизайнер с опытом работы более 10 лет. В университете мне преподавали по ЕМКО ЦШОТЛ, но так она эта система осталась для меня неведомым зверем. И когда меня просили что-то сшить, практиковаться-то нужно, я всегда боялась первых примерок,не понимала, что получится. И когда я уже была в исступлении,я НАШЛА курсы по Злачевской Г.М.На меня произвёл отзыв одной девушки,которая очень хорошо расписала плюсы этого построения от других методик,я так не смогу, но! ее фраза о том, что страх ушёл, подействовала на меня. И я поехала вначале лично посмотреть и познакомиться.Моему восторгу не было предела,потому что центр обучения находился в знакомом месте,всего несколько остановок от дома.А наша чудесная Альбина оказалась профессионалом с огромным опытом,терпением и просто адекватным человеком.Я очень боялась,что приду,отсижу и послушаю курс и ничего не пойму.Все страхи были напрасными.Каждая тема рассматривалась с интересом, что было не понятно, Альбина объясняла быстро, всегда на связи. Когда я строила рукава, наверное,до глубокой ночи слала ей фото, с мыслью, что утром посмотрит, а она тут же мне ответилаГруппа у нас собралась разная по возрасту, я была самой младшей. Создала группу в воцапе, всех добавила,все сразу откликнулись, обменивались вопросами, полезной информацией. Обстановка у нас была дружелюбная. Даже грустно, что курс закончился. А сейчас могу смело сказать, что я умею строить! Хочется все разобрать,сшить кучу всего! Вместо ужина и обеда-хочу строить Лелею надежду продлить общение и пройти курсы технологии обработки!Всем удачи!!!Москва!Альбина Теленкова!СПАСИБО!!!!Вы делаете нас счастливее и опытнее!!!!!
як

Ждём вас на наших курсах!

8916-772-48-19

 

 

 

 

 

 

 

По окончании трехмесячного курса хочу сказать огромное спасибо преподавателю Альбине (Москва) за прекрасно поданный материал и душевную поддержку. Я пришла на курс, ничего не зная о конструировании, после нескольких испорченных отрезов ткани. Всю жизнь шила по бурде и не понимала, как образуются и перемещаются вытачки, отчего возникают дефекты посадки и как их исправлять. Решила даже не забивать себе голову стандартными методиками (они рассчитаны на массовое производство одежды без учета индивидуальных особенностей фигуры) и нашла Генетику кроя.
Во время обучения все встало на свои места. Учиться было интересно и увлекательно, все непонятные моменты Альбина объясняла, как детям) помимо пользы, получила удовольствие от замечательной теплой атмосферы на занятиях)

Ну и сама методика, конечно, оправдала ожидания. Я сшила макеты практически всех пройденных изделий, и они сели идеально.
Генетику кроя рекомендую всем, кто шьет индивидуально и не хочет заниматься подгонками!

Z8ZMBEPPQxs