Курсы кроя и шитья в Алматы

13.11.2018

 

Приглашаем учиться в Алматинский филиал!

 

                                   НАБОРЫ 2019 г.

Группа № 15, будни — занятия с 16 июля. Вечерняя и утренняя группа.

Летние интенсивы — 1,5 месяца  (всего 2 группы):

Последний набор на летние интенсивы.

 

 

Если пока не уверены какие курсы лучше выбрать, то

Записывайтесь

на пробный бесплатный урок- презентацию 87075010116 20190103-503003324

Звоните

телефон 87075010116 Полина

Пишите!

epii@list.ru

Наш адрес:

Абая 202/1 угол Тлендиева, 3 этаж

 Присоединяйтесь в VK  https://vk.com/genetikakroya

здесь много очень полезной информации о швейном творчестве и обучении на курсах!

Мы в инстаграм  https://www.instagram.com/genetikakroia

 

                                                                                                                                                                                                      Руководитель Алматинского филиала                                                                                                                                                                                                                               Епифанова    Полина.

По специальности технолог-конструктор швейных изделий, с 8-ми летним стажем и достаточно широким опытом работы: как с массовом производством одежды, разработкой дизайнерских коллекций, так и индивидуальным пошивом. Изучила более 6 методик.

Вывод один: Генетика Кроя  — это самая универсальная, точная,  цельная и гармоничная методика конструирования. Ее уникальность состоит в том, что ваша фигура является точкой отчета и определяющей величиной при выборе стиля, направления моды и конкретного фасона одежды. Генетика кроя- это ключ к любой фигуре, даже самой сложной. Вам больше не надо изучать кучу методик под разные типы фигур, запоминать кучу формул.

Филиал Центра конструирования и моделирования одежды «ГАЛИЯ»  существует в Алматы с августа 2016 г.

Мы работаем до результата и с годовой поддержкой.

Наши ученики: как женщины, шьющие только для себя, так и женщины работающие с индивидуальным пошивом.

Наши курсы подойдут для всех любителей шитья как новичка, так и профессионалов, которые постоянно совершенствуются в своем деле.

 

 

Что вы получаете в итоге:

1. Вы научитесь конструировать изделие любой сложности, на любую фигуру.
2. Будете экономить время на примерках и зарабатывать больше
3. Вы научитесь создавать не просто красивые вещи, которых полно в магазинах, а вы научитесь создавать именно ТЕ САМЫЕ вещи, которые идеально украсят данную фигуру.
4. Вы очень быстро научитесь «читать» фигуру.

 

 

ОТЗЫВЫ  УЧЕНИКОВ

 

jmЗдравствуйте, меня зовут Сейдахметова Таня! Хочу выразить Полине большую благодарность, что на курсах по методике «Генетика Кроя» я многому научилась. Занятия проходили очень насыщено и интересно. Теперь я могу не только шить, но и кроить и моделировать интересные модели. Я очень рада, что нашла такую замечательную методику!

 

p

Привет всем, интересующимся шитьем и кроем. Меня зовут Конакбаева Анара. Очень рекомендую этот курс. Я долго думала начать шить себе сама, и стала подыскивать себе разные курсы. Было желание найти оптимальную программу, чтобы мне как новичку стало доступно сразу начать кроить и шить на себя, а не надо было долго ходить по разным школам. На этих занятиях очень насыщенная программа. Я даже не ожидала, что столько всего пройдем:) Так все плотно было спланировано, подробно с очень разными примерами и техниками моделирования, что просто хочется сказать Большое спасибо! У меня сразу нарисовалось столько идей, столько всего хочется теперь сшить! Если вы ищите курсы по крою и моделированию, не сомневайтесь идите на Генетику Кроя.

 

Добрый день всем желающим научиться шить! Я очень давно и долго собиралась научится этому ремеслу и все никак не решалась пойти на курсы. iКрой по Злачевской дает полное представление о конструировании и, если даже вы используете готовые выкройки, то будете понимать как их подгонять под себя. Курсы очень насыщенные и требуют много времени на домашние задания, это надо учитывать. Я благодарна Полине за ее терпение и стремление помочь в этом довольно сложном для меня деле:). Курсы дают четкое представление о человеческой фигуре, крое, подборе одежды. Рекомендую начинать свой опыт кроя и моделирования именно с этих курсов!

 

Хочу выразить признательность Полине, за то что она взяла смелость и первая в Казахстане решила познакомить нас с курсом конструирования Галии Злачевской!

p,Я узнала об этом методе года 2 назад, мониторив очередные методики построения выкроек. Знакома со многими. Везде есть свои плюсы и минусы. Интересны и Мюллер, и Берик Исмаилов! И старые методы. Но в этом курсе меня пленила безупречная посадка юбки на первой же примерке. Далее я поняла, что и брюки, и платья имеют тот же эффект. Конечно, требуются некоторые корректировки, но при условии правильно снятых мерок, они минимальны!

Учитывая, что я любитель, юбки я шью только с одной примеркой! У меня был тернистый путь к этой методике! А сейчас, у нас, КАЗАХСТАНОК, есть уникальная возможность, познакомится с ним у нас на Родине.

Начинающие и профессионалы найдут много нового и интересного для себя. Самое сложное и ответственное — это снятие мерок. А остальное пойдет как по маслу!

 

РАБОТЫ УЧЕНИКОВ по МЕТОДИКЕ

 

 

CpW_hZ8OF-I
8UjDAKwIlyE 9LqcM4DyQNw

2L5XgcLGOIw Q9dXmGMJMOE