Курсы кроя и шитья в Ставрополе и Невинномысске. Крой по Злачевской

15.09.2018

 

 Лицензированный филиал в Ставрополе и Невинномысске

Руководитель Спорыхина Татьяна Михайловна

 8 918-797-83-10     8 928-014-93-10 

Очное обучение

курс «Конструирование и моделирование одежды по методике «Генетика кроя»

продолжительность 3 месяца

Идет набор на 2019 г. 

Начало занятий:

*Группа выходного дня (сб. 10.00-14.00) — 14 сентября

*Дневная группа                (пт. 9.00-13.00) — 20 сентября

Для кого наш курс?

  • Для новичков, у которых есть огромное желание  научиться создавать одежду самостоятельно,  но они  не знают с чего начать.
  • Для  любителей, у  кого уже есть  небольшой опыт, но навыков и мастерства не хватает , чтобы  построить  выкройку  на любую фигуру.
  • Вы профи, но у Вас всё равно периодически возникают вопросы и сложности, вы устали  «сажать» на клиентов одежду методом подгона,  ваши клиенты хотят получать  одежду  с минимальным количеством примерок.

Методика   построена очень логично и понятно и не вызывает трудностей в  освоении, на занятиях дается очень подробный разбор с ответами на любые  вопросы. В процессе обучения вы будете учиться строить и отшивать одежду на реальные фигуры, во время курса вы отошьёте 10-15 образцов, сможете сделать  выкройку на любую фигуру.

Если Вы давно планировали изучить точный крой и самостоятельно строить выкройки на любую фигуру, то спешите записаться в группу!

Подробности уточняйте у руководителя

по тел. 8 918-797-83-10     8 928-014-93-10 

Скидки при записи на обучение:
1. При единовременной оплате курса  учащимся предоставляется скидка 10%.
2. В том случае, если на курсах одновременно обучаются два человека из одной семьи, второй член семьи получает скиду 50%.
3. Лица моложе 18 лет получают скидку на обучение 50%.
4. Акция «Приведи подругу» 5% скидки обеим подругам. Скидки не суммируются
──────────────────────
Стоимость курса 35 000руб. 

 

                                Отзыв выпускницы курсов

женя

Грицай ЕвгенииIMG_6582

Очень интересная методика конструирования по Злачевской.

Три месяца обучения пролетели быстро и интересно.

Спасибо большое нашему преподавателю Татьяне Михайловне, доступно, понятно, всегда готов ответ на любой вопрос. Не пожалела ни разу. Следом пошла на курс технологии. Уверенность, что можно воплощать любые свои творческие идеи в реальность.

 

 Отзыв выпускницы курсов

Антоненко Натальи

ЗIMG_6662акончились мои занятия на курсе конструирования.

О существовании этих курсов узнала случайно, в магазине тканей и очень обрадовалась. Я очень люблю шить, но знаний не хватало, а о таких курсах давно мечтала.

Первые занятия немного пугали: необычные линейки, дополнительные мерки в виде Х-ов и Y-ов а так же объемная программа и домашние задания.Но прошло три месяца, построено много чертежей, пошиты пробники и уже сшито платье, которое при шитье не подгонялось, не исправлялось, а сидит на тебе идеально.

Такой результат меня радует- это первое платье которое я сшила легко и быстро. И я уверена, что полученные знания меня будут радовать и дальше. Этого успеха помогли мне добиться, прежде всего, замечательная методика Галии Злачевской.Спасибо огромное автору за её труды и знания.

Огромную благодарность хочется выразить преподавателю курсов Татьяне Михайловне Спорыхиной. Татьяна Михайловна очень доступно и понятно объясняет материал. На каждом занятии было интересно и увлекательно.

Полученные знания теперь хочется дополнить навыками в технологии шитья. Мои ближайшие планы- это очередные курсы.
Желаю всем творческих успехов и удачи!!!