Курсы кройки и шитья в Тюмени

23.08.2018

 

  Курсы  кройки  и шитья в Тюмени

Руководитель филиала ГЕНЕТИКИ КРОЯ в Тюмени — Суздалова Ольга

           ЗИМНИЙ  НАБОР

♦ Группа ВОСКРЕСЕНЬЕ —  занятия с 16 декабря  с 10 до 14.00 ( набор идет)

     телефон  8919-957-99-34 

19

 Ольга Суздалова руководит филиалом ГЕНЕТИКИ КРОЯ в Тюмени   с апреля 2015 года.  

      На Деловом форуме руководителей филиалов Ольга Суздалова получила диплом «За креативность» и диплом «Лучший руководитель года 2016» .

Ольга — не просто теоретик. Она хозяйка своего ателье, где в течение нескольких лет использовала методику конструирования ГЕНЕТИКА КРОЯ.  Поэтому сейчас, Ольга уверена и в методике и в своих знаниях.  Показательно, что ее выпускники много шьют и выставляют свои работы в группе Курсы кройки и шитья. Крой по Злачевской.

Обучение крою и шитью в Тюмени у Ольги Суздаловой —

это хорошая инвестиция в себя!

На все вопросы ответит преподаватель курса

по телефону ☎ 8-919-957-99-34 Суздалова Ольга

 

 ——————————————————————————————————————————

ПРОГРАММА КУРСА  З-х месячный курс:

  1. Введение в конструирование.
  2. Снятие мерок от талии. Основа юбки без прибавок, «облипочка».
    Закон красоты. Построение юбок с прибавками. Построение юбки на асимметричную фигуру.
  3. Моделирование юбок. Юбки в складку, расклешенные юбки, кокетки.
    Юбки «солнце», Складки, в расклешенных юбках. Запах. Юбки «годе». Юбки- «спирали». Юбки с драпировкой.
  4. Юбка-брюки основа. Моделирование юбки-брюк.
  5. Брюки. Построение, примеры с прибавками и без.
  6. Построение основы лифа без прибавок.  Снятие мерок до талии.
  7. Построение основы втачного рукава.
  8. Моделирование рукавов, построение втачного двухшовного рукава.
  9. Построение воротников.
  10. Стыковка лифа и поясной части. Построение плечевых изделий с прибавками.
  11.  Лиф мягкой формы. Реглан мягкой формы
  12. Венский камзол.
  13. Реглан классический. Реглан-кокетка, реглан-погон, полу реглан.
  14. Основа с цельнокроеным рукавом и ластовицей. Основная схема построения основы с цельнокроеным рукавом и ромбовидной ластовицей. Основа с цельнокроеным рукавом и ластовицей переходящей в подкройной бочек. Основная схема построения основы с цельнокроеным рукавом и ластовицей переходящей в деталь рукава.
  15. Рубашечный крой. Размоделирование вытачек. Основа с щелевидной проймой. Построение рубашечного рукава.
  16. Конструирование изделий из эластичных тканей. Эластичная блуза.
  17. Теория моделирования.
    Моделирование, сохраняющее посадку по фигуре. Моделирование с нарушением посадки по фигуре.

 ———————————————————————————————————

 Шить сегодня — это уже не жизненная необходимость,

а средство Самовыражения!

 

СОВСЕМ НЕ УМЕЕШЬ КРОИТЬ? НАУЧИМ!

— Грядёт торжество, а Вы все безрезультатно мечетесь по магазинам в поиске «того самого» платья?

— Или параметры Вашей фигуры не соответствуют типовым  размерным сеткам магазинных вещей и непросто выбрать даже футболку?

— Или Вы успели заметить, что далеко не всегда о качестве вещей в масс-маркетах можно сказать хотя бы «вроде ничего» и почти всегда «никуда не годится»?

Какой же выход из сложившейся ситуации?
Спросите любого из наших учеников и наверняка услышите: «разумеется, шить!»

Создание предметов гардероба собственными руками избавит Вас от необходимости идти на компромисс с собой в вопросах качества/стоимости/цвета/фасона/посадки вещи.

А чтобы шить было в удовольствие, быстро и с минимальным количеством примерок, необходима точная выкройка на конкретную индивидуальную фигуру. Ведь так утомительно постоянно подгонять, перекраивать, распарывать, ушивать. В одиночку вообще практически невозможно подогнать, например, брюки или плечевое изделие по спинке.

Но эти мучения обойдут Вас стороной, ведь Вы овладеете уникальными навыками максимально точного построения выкройки.
Метод Галии Злачевской «Генетика кроя» в конструировании одежды однозначно вне конкуренции!

Можете убедиться, послушав отзывы множества наших учеников

Отзывы наших учеников читайте на нашей страничке в Контакте

Некоторые из них прошли довольно длительный путь ошибок и несовершенств других методик, курсов, колледжей и даже университетов, но все же  пришли к нам.

 

 Обучение крою и шитью в Тюмени

Запись на обучение:

тел : 8-919-957-99-34 Ольга

e-mail: olgyha77@mail.ru

 

 Отзыв выпускницы курсов кроя и шитья в Тюмени Елены Плесовских.

   18 Крой по Злачевской. Эксклюзивный спортивный костюм получился у Елены, в качестве зачетной работы нашего курса. Когда сомнений в крое нет, даже при наличии таких сложных брюк, расход ткани можно свести к минимуму. Ушло в общей сложности 1,5 метра синего и 0,6 белого трикотажа — бюджетно!!!

    «Мы ищем тех, кто ищет нас», это про меня. Шила по не многу, но последнее время все меньше и меньше. Но интерес к этому не пропадал, в инете периодически просматривала мастер-классы,курсы кроя и шитья в Тюмени, подписывалась на интересные форумы, но чтобы купить программу или пойти куда-то учится, нет… Ничего не цепляло)))И как-то случайно, через знакомых, попала на страничку «солнце клёщ», где увидела приглашение на мастер класс по пошиву юбки. Пришла, увидела и полюбила)))) И успела в «последний вагон» к Ольге Суздаловой в группу по генетике кроя по методике Галии Злачевской.

Обучение крою и шитью в Тюмени подходит к логическому завершению, немного жаль.Сколько всего интересного и познавательного я для себя открыла, хочется об этом говорить всем, кто хоть немного шил, кто только хочет научиться, и просто всем кто хоть немного, что-то в этом понимает)))) После пройденного хочется конструировать, шить, творить, в хорошем смысле, этого слова. А главное нет боязни кроить и испортить.Если тренироваться и постоянно использовать полученный материал, то вы и ваши близкие будете всегда неповторимы. Приходите на курсы и не пожалеете!!!»

 

Отзыв выпускницы курсов кроя и шитья в Тюмени Надежды Федорченко

Доброго дня!

 

обучение крою ТюменьЯ начила шить внезапно, надоел трикотаж в гардеробе.  Выкройки из журналов сразу отмела в сторону, долго искала в интернете как же построить выкройку и наткнулась на методику Г. Злачевской. Купила. Электронную книжку. В телефон! И даже в таком маленьком формате ( экран телефона) смогла разобраться и сшить не одно платье!

Конечно технология страдает. И если показать Ольге изнанку, она наверное упадет в обморок.  Вопросов осталось все равно много, и вот в этом году я попала на курсы в г. Тюмени к Олюшке Суздаловой. Все трудности были решены, оказалось все проще простого, главное включить голову, как говорит Ольга и все сразу встает на свои места. Огромная благодарность гениальной Галие Мансуровне за ее метод! Отдельная благодарность Ольге за ее терпение, требовательность и отношение к ученикам и к своему труду. Я не пожалела ни капельки что пошла на эти чудо — курсы, жаль только одного что время пролетело ооочень быстро и хочется еще. Прикладываю фото своих вещей сшитых ‘по телефону , пейзаж на фоне слегка индустриальный, что лишний раз подчеркивает красоту.

 

 

 

 

Отзыв выпускницы курсов кроя и шитья в Тюмени Полины Панычевой

 

Курсы кроя и шитья в ТюмениЯ отношусь к той части любителей пошить, которые используют выкройки Burda.А точнее теперь будет сказать, относилась. Шить начала не так давно, и за все время использования выкроек, ни разу себя не замеряла. Выкройки более или менее подходили, а где не так подгоняла на себе. А я просто даже боялась взяться за см ленту. И многое было не понятно как, зачем и почему. Видимо пришла пора, и я понемногу начала штудировать, какие курсы кроя и шитья есть в Тюмени. И счастливым образом наткнулась на Генетику кроя Галии Мансуровны. «Живых» отзывов ни от кого не было, но видела много положительных отзывов в интернете. Пошла. И вы знаете, не ошиблась.

Теперь я сама могу строить выкройки и воплощать в жизнь идеи и желания. Спасибо за это Ольга Вам.  За Ваши знания, терпение и доступную подачу материала. На занятиях разбирали тему за темой, расширяя свой гардероб. На каждый урок дается домашнее задание, отшить пробники пройденной темы (можно и сразу готовое изделие). Да, не всегда успеваешь сделать все, но это необходимо.    Во-первых, если что где недопонял на пробнике ,увидишь, исправишь, запомнишь. Во-вторых, отработаешь на практике. В-третьих, при проверке домашнего задания посмотришь на другие пробники с других фигур, и тут раскрываются различные нюансы, ведь все мы разные. И спасибо Галие Мансуровне за ее точную и интересную методику.  А нам больше практики, ведь в голове много знаний, хочется скорее все их применить.