Курсы кроя и шитья «Генетика кроя» в Верхней Пышме

22.08.2018

 

Курсы кроя и шитья в Верхней Пышме

Курсы кроя и шитья в Верхней Пышме

Рада приветствовать Вас на странице нашего филиала!

Лицензированный преподаватель и  руководитель филиала — Глушкина Юлия +7-950-196-27-48 — телефон и вацап.

Присоединяйся в VK https://vk.com/genetika_kroya — много полезной, применимой информации, идей и советов!


Открыт набор в осеннюю группу. Начало занятий  12 сентября (суббота).

 


Курс «Мастер конструирования», очное обучение (суббота), 3 месяца.

 


Хотите научиться строить выкройки мужской, женской и детской одежды на любые фигуры с учетом всех индивидуальных особенностей?

Хотите:

  • быть свободными от журнальных/интернетовских выкроек?
  • шить одежду, которая подчеркнет красоту вашей фигуры?
  • одеваться красиво и стильно?

Мы ждем Вас на курс «ГЕНЕТИКА КРОЯ»

«Генетика кроя» — методика, которая базируется на уникальности и неповторимости фигуры каждого человека, а не на условных стандартах, размерах и полнотных группах. Это та уникальность, которая избавляет от подгонок выкроек на фигуру и бесконечных примерок.

За время обучения вы изучите и отработаете на практике построение и моделирование плечевых и поясных изделий. На их основе вы сможете сшить для себя и своих близких абсолютно любую одежду от топа до пальто.

Красивая и стильная одежда — это хорошо сидящая на Вас одежда, все начинается с выкройки! Приходите!

Идет запись на курс «Мастер конструирования», очное обучение (суббота), 3 месяца.

Контакты: +7-950-196-27-48 Юлия,

glushkina.j.a@gmail.com

РАБОТЫ УЧЕНИКОВ, сшиты еще во время обучения!

Работа Марии Гордеевой  — лиф мягкой формы. Сзади трикотаж с имитацией кожи. Пробником назвать язык не поворачивается)) Это -полноценное изделие!

для Киры (4)

Работа Галины Мясниковой та же конструкция только с воротником «хомут». Сшита тоже во время обучения на курсах.

для Киры (5)

ОТЗЫВЫ

Наталья Gumenschikova : «Я занималась в Верхней Пышме у Юлии с сентября по ноябрь 18г. Очень интересная методика, обезоруживающая своей посадкой по фигуре. Появляется азарт, что любая, совсем любая модель может быть воплощена) на практике оказалась интересна сама техника расчетов и построения, и зачаровывает, что это все так красиво создается своими руками. Конечно, не без огрехов, но на то она и учеба. Юлия всегда подскажет и направит, увидит детали, которые неопытный глаз не заметит.

Юлия имеет основное образование в области психологии, поэтому у нее очень комфортно проходит процесс обучения: четко, интересно, принимая во внимание уровень подготовки и уровень усвоения нового материала каждого ученика) очень у нас получилась теплая компания, на занятия хотелось идти с удовольствием) методика на самом деле рассчитана на любой уровень подготовки, если есть желание шить, создавать что-либо совершенно необычное и индивидуальное.

Благодарю Галию за прекрасную методику (мне пока не поддается пониманию, как это можно придумать, и не покидает мысль, что методика Галие приснилась, как таблица хим.элементов Менделееву), благодарю Юлию Глушкину за подачу материала и советы, и благодарю своих однокурсниц, с вами было хорошо»