Курсы кроя и шитья Алматы. Крой по Злачевской.


 

Курсы кроя и шитья Алматы

Обучение крою и шитью в Алма-Ате

 Полина Епифанова —  руководитель филиала 87075010116 epii@list.ru

  Генетика Кроя  — это самая точная, самая цельная и гармоничная методика конструирования. Ее уникальность состоит в том, что ваша фигура является точкой отчета и определяющей величиной при выборе стиля, направления моды и конкретного фасона одежды.
Для кого: для всех любителей шитья от новичка, до профессионала.

Начало занятий:

Субботняя группа — 18 марта,

Воскресная — 2 апреля. Звоните 87075010116

Что вы получаете в итоге:

1. Вы научитесь конструировать изделие любой сложности, на любую фигуру.
2. Будете экономить время на примерках и зарабатывать больше
3. Вы научитесь создавать не просто красивые вещи, которых полно в магазинах, а вы научитесь создавать именно ТЕ САМЫЕ вещи, которые идеально украсят данную фигуру.
4. Вы очень быстро научитесь «читать» фигуру.

Руководитель филиала Епифанова Полина 8 707 5010116 звоните.

     Меня зовут Полина. Я шью со школьных лет. По специальности я технолог-конструктор швейных изделий. Со знаниями, которые дают в Вузах далеко не уедешь. С «генетикой кроя» я познакомилась год назад, совершенно случайно. Раньше я периодически натыкалась на нее, когда искала свою методику, но как то отпугивало такое количество мерок и сложность в расчетах.

Курсы кроя в Алма-Ате

Работа Полины Епифановой

  В поисках «своей» методики перепробовала огромное количество методик. Больше всего промучилась с Мюллером: там мне понравилось, что в инструкциях не просто сделайте так и так и будет у вас все хорошо, а подробно на разные фигуры Сделала макетов десять, а брюки на меня так и не сели.

   Училась у опытных конструкторов. Все они сразу, заявляли, что они хорошие практики, но не теоретики. Вроде фигура у меня не очень сложная, а брюки все равно не садятся.      Если честно, я уже решила поставить крест, на себе как на конструкторе. Пока одна моя знакомая, опытный конструктор, не принеса мне книжку: «Брюки на любую фигуру без примерок и подгонок»: «Слушай, вот купила, уже больше года валяется, все времени у меня нет посмотреть.» Ну я и взяла и попробовала. Скажу честно, брюки вышли не идеально, кое-что все-таки пришлось подогнать, но по сравнению с другими пробниками они были просто замечательными. Еще хочу сказать одну вещь, в основном я работала в массовом производстве. Кто-то говорит, что на магазины делать намного легче, чем индивидуально. Те, кто работает с магазинами, наоборот говорят, что индивидуально шить на много легче, чем массовку, потому что хорошее изделие должно на всех сидеть хорошо, что практически не возможно.

      То что больше всего я ценю в методике, она сразу мне ответила на множество почему и как, что сразу дало мне смелости, снова заняться конструированием, так как в этот момент конструктор у нас ушел и мне пришлось занять ее место. на тот момент изучала все сама по книгам. А работы было много, очень много новых разработок.

      И я справилась, огромное спасибо, Галие Мансуровне, за такую замечательную методику.

Работы Полины Епифановой