Курсы кройки и шитья для начинающих от центра «Галия»

01.04.2017

 

Курсы кройки и шитья

Желание научиться шить приходит к людям по-разному. К примеру, кто-то наталкивается в Интернете на курсы кройки и шитья для начинающих, которые наводят человека на мысль: а почему бы мне самой (самому) не попробовать, если сегодня в Сети так много всевозможных обучающих видеоматериалов, в том числе бесплатных?

Бывают и другие ситуации. Скажем, девушке подарили классную швейную машинку, да еще и оверлок в придачу. Не задвигать же такую дорогую технику в пыльный угол, надо хотя бы попробовать ее использовать. А единожды попробовав, многие женщины уже не могут оторваться от этого занятия, настолько оно интересное и захватывающее. В данном случае те или иные курсы кройки и шитья становятся для начинающей портнихи настоящей палочкой–выручалочкой, поскольку научиться профессионально кроить и шить по книгам или подсказкам соседки-самоучки очень трудно: для этого нужен большой природный талант.

Но даже и тогда хорошие курсы шитья отнюдь не помешают, просто талантливый человек проще и быстрее постигнет все тонкости и секреты швейного искусства. А потом, как правило, и сам становится наставником и учителем.

Какие онлайн видео уроки или курсы кройки и шитья для начинающих выбрать?

Сегодня в Интернете можно без труда найти всевозможные курсы кройки и шитья, видео уроки, вебинары, онлайн-консультации и даже великолепные сайты, на которых все богатство и разнообразие обучающего материала собрано воедино, как, например, на www.galiya.ru. От такого многообразия неискушенный человек зачастую теряется, начинает, образно говоря, бросаться то в одну, то в другую сторону, не понимая, что же выбрать, какой курс, какие видео уроки подойдут для него наилучшим образом.

 Курсы шитья онлайн

Курсы обучения кройке и шитью

Это и в самом деле проблема, но, к счастью, только до тех пор, пока новичок не «познакомится» с Галией Злачевской, знаменитой наставницей миллионов закройщиков-портных — как начинающих, так и многоопытных. Ее уроки по кройке и шитью на YouTube, вебинары и курсы шитья для начинающих собирают такую огромную аудиторию, что ей могут позавидовать даже самые популярные развлекательные каналы данного видеохостинга.

Почему так происходит, почему курсы кройки и шитья для начинающих центра «Галия» столь любимы и востребованы? Все дело в том, что метод «Генетика кроя», который разработала эта гениальная женщина из Казани, коренным образом отличается от всех прочих. Даже самые «продвинутые» методики предлагают построение выкройки (а это основа швейного дела) для условно-типовых фигур. Уникальная, практически революционная «Генетика кроя» Галии Злачевской предполагает принципиально иное построение выкройки, а именно на каждую конкретную фигуру, причем с учетом всех ее индивидуальных особенностей. Эта задача решается настолько точно, прямо филигранно (не случайно метод кройки Злачевской сравнивают с ювелирным мастерством), что никакой примерки и подгонки швейного изделия просто не требуется.

Программа конструирования одежды «Генетика кроя»

Отсюда и огромный интерес к «Генетике кроя», отсюда и ее популярность. У Галии Злачевской миллионы приверженцев и последователей, многие из которых пришли к этой методике, будучи уже опытными закройщиками и швеями. Однако и для них курсы кроя и шитья казанской мастерицы стали поистине откровением.

Центр «Галия» — это курсы кройки и шитья как для начинающих, так и для профессионалов

Центр «Галия», которым руководит Злачевская, предлагает все необходимые материалы и разработки по данной методике, а главное — замечательные курсы кроя и шитья онлайн и оффлайн (очное обучение), рассчитанные как на новичков, так и на профессионалов швейного дела. И если новички постигают здесь азы высокого мастерства, то профессионалы приглашаются в Центр в качестве руководителей региональных представительств в различных городах России, ближнего и дальнего зарубежья. Таких представительств на сегодня уже более трех десятков, и их число постоянно растет, что вполне закономерно.

Как утверждают все, кто учился у Злачевской (будь то курсы шитья онлайн или живые встречи в Казани), центр «Галия» опережает все прочие учебные структуры, как минимум, лет на десять (достаточно, к примеру, упомянуть единственную в своем роде компьютерную программу «Генетика кроя»). Это школа завтрашнего дня, увлекательнейший процесс получения знаний, которые постоянно обновляются и совершенствуются. Попробуй-ка догони…